Salmão ao forno

serve 5 pessoas


Tempo de preparo30 min

DificuldadeFácil

Aproveite o fim-de-semana para fazer um prato especial e fácil de fazer! Surpreenda sua família e convidados.

Ingredientes

  • 5 pedaços de salmão
  • Manjerona
  • Tomilho
  • Alho
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta branca
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Folhas de louro
  • Papel Alumínio BOREDA

Instruções

  1. Tempere os pedaços de salmão com alho, sal, limão, pimenta branca, manjerona e tomilho
  2. Abra uma folha grande de papel alumínio e coloque a cebola cortada em fatias e sobre elas os pedaços de salmão
  3. Regue com azeite de oliva e coloque as folhas de louro espalhadas sobre
  4. Coloque azeitonas por todo o salmão
  5. Feche como se fosse um envelope
  6. Coloque em forno preaquecido e deixe por 20 a 25 minutos
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência
facebook
Imprimir

Outras receitas

Bolo Gelado de Coco

20 porções

25 min

Bolo de Chocolate da Nigella

8 a 10 fatias

30 min

Peru Prático a La Boreda

20 porções

45 min

Lombo com Abacaxi

20 porções

25 min

Chicken Wings - Asinhas temperadas de frango

6 pessoas

45 min

Milho assado

6 pessoas

40 min

Molho Barbecue

6 porções

60 min

Sour Cream - Creme Mexicano

Até 6 pessoas

5 min