Milho assado

6 pessoas


Tempo de preparo40 min

DificuldadeFácil

O sabor das festas juninas na sua casa o ano inteiro!

Ingredientes

6 espigas de milho 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida Sal e pimenta a gosto papel alumínio BOREDA

Instruções

Aqueça o forno, churrasqueira ou grelha. Descasque o milho sem arrancar totalmente a palha. Retire o os cabelos e lave. Se preferir, deixe o milho de molho na água por 15 minutos para hidratar e dar mais suculência aos grãos. Espalhe uma colher de sopa de manteiga sobre cada espiga. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Feche novamente a palha e embrulhe bem cada espiga em papel alumínio BOREDA. Asse por cerca de 35 minutos, virando a cada 10 minutos. Sirva em seguida.
facebook
Imprimir

Outras receitas

Salmão ao forno

serve 5 pessoas

30 min

Bolo Gelado de Coco

20 porções

25 min

Bolo de Chocolate da Nigella

8 a 10 fatias

30 min

Peru Prático a La Boreda

20 porções

45 min

Lombo com Abacaxi

20 porções

25 min

Chicken Wings - Asinhas temperadas de frango

6 pessoas

45 min

Molho Barbecue

6 porções

60 min

Sour Cream - Creme Mexicano

Até 6 pessoas

5 min