Bolo Gelado de Coco

20 porções


Tempo de preparo25 min

DificuldadeFácil

Separamos uma receita delícia de bolo gelado de coco. Depois de pronto, experimente cortar os pedaços, embalar em Papel Alumínio BOREDA e levar à geladeira

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado

Instruções

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  3. Adicione o coco e misture
  4. Por último, acrescente o fermento
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:

Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado Leve para gelar!

facebook
Imprimir

Outras receitas

Salmão ao forno

serve 5 pessoas

30 min

Bolo de Chocolate da Nigella

8 a 10 fatias

30 min

Peru Prático a La Boreda

20 porções

45 min

Lombo com Abacaxi

20 porções

25 min

Chicken Wings - Asinhas temperadas de frango

6 pessoas

45 min

Milho assado

6 pessoas

40 min

Molho Barbecue

6 porções

60 min

Sour Cream - Creme Mexicano

Até 6 pessoas

5 min